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Kamakura Yoga Society
湘南のヨガ教室 鎌倉ヨーガソサエティ
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■12/20(Tue) 鎌倉ごはんの回 + KYS クリスマスパーティー
クリスマスパーティーのお知らせです 
みんなでごはんの回の直美先生、香先生のおいしいパーティー料理をいただきましょう!
ご参加お待ちしております 


■日時 
12月20日(火)16:30〜20:00 (途中入場、退場自由です)  

■お料理プロデューサー
鎌倉ごはんの回 横溝直美、渡部香

■メニュー
*ナスのグリル・松の実ホワイトソース添え
*カリフラワーのアボカドソース・ポピーシードとシナモンのスパイス
*柿と林檎のヘンプシード和え
*かぶと重ね煮のポタージュ・ローズマリーの香り
*かぼちゃと小豆のマリネ・ゆずの香り
*クコの実と里芋のマーブル茶巾
*おにぎり

■料金
大人 3500円
小学生 1500円
0歳〜小学生未就学児までは無料

要予約、開催3日前にご予約締め切りになります。ご入金確認後に予約確定です


■会場の詳細
鎌倉山シャラ

 
■その他のお知らせなど
・準備の都合で3日前にご予約を終了しますのでお早めにご予約ください
・クリスマスパーティーの最小決行人数は10名になりますことをご了承ください
・ビール、ワインなどのお酒を飲みたい方はマイアルコールをご持参ください
・食材の都合で若干の変更になる場合があることをご了承ください
・ソバは材料に使用しておりません
・食品アレルギー等のある方は対応できますので、エントリーの際にご相談ください


ご予約はこちらのエントリーフォームからお願いいたします

ポタージュ

カリフラワーのアボカドソース

柿とリンゴのヘンプシード和え


鎌倉ごはんの回

これは巡り会いとか、出逢い、自然との調和のイメージ
私たちが食べるものも巡り会いであり、一緒にいただく方とも
何かのご縁で回り回って訪れた出来事。。
そこに美味しいご飯の巡り合わせを。。。


横溝直美(よこみぞ なおみ)

ローリビングフード、日本のソウルフード発酵食レシピ研究家
ローフードマイスター1級
代官山ローヴィーガンレストラン・Manna でシェフを勤める
ローフードスプラウトレシピ本(キラジェンヌ刊行)に、レシピ提供
現在は湘南・鎌倉を中心に料理教室やWSを通して
発酵食とローリビングフードの素晴らしさを広めている

家庭で楽しく簡単に!食で生きる楽しさを伝えたい。心に効くレシピをお伝えします

素敵なレシピがいっぱいのナオミシェフのブログはこちら


渡部香(わたべかおり)

食べるものが心に大きく作用することを感じて以来、ローフードや発酵食に興味をもち
学びはじめる。その中で本当に体に良いごはんとは、自分の信頼する人々や自然との繋がりのなかにこそあるのだと思うようになる
体を生かすことは、心を生かすこと、、
感謝の心でお料理を作っていきたいなぁと思っています




皆様のお申し込みをお待ちしております 

Namaste
 
posted by KMK | 09:59 | Information /お知らせ | comments(2) | trackbacks(0) |
コメント
お久しぶりです。

こちらソウルは先週は春かいな、、と思う日が続きましたが本日、どうも冬が来る事にした様で皆寒がっています。

鬼が笑うと言いますが、もし年明けのクラスので決まっているものがありましたらお教え下さい。

2011/11/20 00:12 by navi
naviさんこんにちは:)
あ、今日はこっちの半袖でした!昨日はまるで台風。。

来年はワークショップのことかな?クラスは毎日どこかでやっていて平日は大体場所とかが決まっています:)来年のワークショップはまだ2月しか決まっていなくて、1月は3週間私がインドに行くのでワークショップはできないと思います>< 今年は年明けそうそうダンカン先生WSでしたね〜:) 韓国自然ご飯買おうと思ってnaviさんを思い出していた最近でした!
2011/11/20 21:16 by KMK
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